Строительный сезон 2016

Новости

Строительный сезон 2016  с наступлением весны  можно считать начатым, хотя и  весь зимний период наши предприятия ( п. Заволжский, д. Лебедево) трудились, не взирая на капризы погоды: бетон и раствор производились и отгружались по первому требованию наших заказчиков на  площадки  промышленного и гражданского строительства города Твери  и за его пределы.

С первыми погожими днями  спешим сообщить  нашим   клиентам, что   возобновил свою работу растворный узел на ул 8 Марта д. 23 ( лесоторговая база). Всех, кому территориально удобно приобретать цементно - песчаный раствор именно  на этом заводе, приглашаем ежедневно с 7ч до 16ч кроме воскресенья, по субботам ( по предварительной заявкам). Начал свою работу и БСУ на ул. Шишкова, 94 ( по Бежецкому ш.)  А так же к сведению: одно из производств, которое располагалось в м-не Южный на ул Псковской д.2, переехало по адресу Индустриальный Парк Раслово ( дер. Лебедево), рядом с заводом " Хитачи".

По итогам 2015 года с гордостью можем отчитаться: за год нашей компанией было произведено 100 000 м3 товарного бетона и раствора. Надеемся, что общими усилиями, не взирая на экономический кризис и всякие санкции, мы сможем преодолеть возникшие повсеместные трудности и не снизим достигнутых темпов производства в текущем году. Приглашаем всех к взаимовыгодному сотрудничеству!